Imprimir Receita

Mini Lanche de Carne Mista

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de óleo
250g de carne bovina moída
250g de carne suína moída
1 cebola média cortada em pedaços
2 talos de salsão cortados em pedaços
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de Café Damasco Clássico
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
sal a gosto
16 mini pães franceses

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo em uma panela, junte a carne bovina e suína e refogue até que estejam cozidas. No liquidificador, bata a cebola, o salsão, o catchup e o café. Despeje essa mistura na panela e adicione as azeitonas. Cozinhe até secar todo o líquido e tempere com sal. Desligue e sirva quente ou frio dentro dos mini pães.