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Medalhões com Purê de Cenoura

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

INGREDIENTES:

1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de Café Damasco Clássico frio
1 cebola ralada
1 colher (chá) de orégano
sal a gosto
12 medalhões pequenos de filé mignon
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 cenouras grandes cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO:

Faça uma mistura com o vinho branco, o café, a cebola, o orégano e sal. Coloque os medalhões nessa mistura e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os medalhões. Retire e reserve. Na mesma frigideira, junte as alcaparras e frite rapidamente. Adicione as cenouras, a ricota, a maionese, deixe aquecer e prove o sal. Sirva acompanhando os medalhões.