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Pão Recheado

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 2 horas e 20 minutos
Dica: Se preferir, substitua as uvas passas por gotas de chocolate ao leite, meio amargo ou branco, na mesma quantidade. 

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de pó de Café Damasco Clássico
1 xícara (chá) de água quente
1 tablete de fermento biológico (15g)
¾ de xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de manteiga
400g de ricota amassada
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
½ xícara (chá) de uva passa escura
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Prepare o Café Damasco Clássico com a água quente. Deixe amornar e misture o fermento e ¼ de xícara (chá) de açúcar até dissolver. Junte uma xícara (chá) de farinha, misture e deixe crescer por 30 minutos. Acrescente dois ovos, o sal, metade da manteiga e a farinha restante. Amasse bem até ficar lisa. Deixe crescer até dobrar de volume. À parte, misture a ricota, as frutas cristalizadas, a uva passa, a baunilha, os ovos, a manteiga e o açúcar restantes. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Divida o recheio entre as duas massas e enrole cada uma como rocambole. Coloque em uma assadeira, deixe crescer e pincele com a gema. Asse em forno preaquecido (200ºC) por 40 minutos.